martes, 6 de mayo de 2008

Café desgraciado


"Café desgraciado": Dícese de aquel café descafeinado, con leche desnatada y sacarina (lo leímos en "Vitaminas matemática" de Claudi Alsina, pero hemos comprobado que es un concepto extendido)

Podéis compartir con nosotros otras denominaciones agudas y divertidas que conozcáis u os inventéis.

3 comentarios:

Bego dijo...

Nosotros le llamamos 'sin na' al nestea sin azucar, porque es sin azúcar y sin gas.

Juan Luis dijo...

Yo procedo de un pueblo de Córdoba y ahora recuerdo, en relación a lo que dice bego, que al Seven UP le llamaban el "sabe a ná" (que además suena casi idéntico)

Mister Enigma dijo...

"Langosta de pobre" Se trata de rape como prensado y es cierto que bien cocinado y condimentado engaña algo al paladar.

(A ver Juan Luis si tienes la amabilidad de resolver y explicar el problema de los dardos de mi blog, que allí somos obtusos en matemáticas).

Saludos.